個展が終わって
2016年 11月 11日
個展が終わってから神戸、奈良、
明日は大阪、明後日はまた奈良。
来週は…と忙しく出かけています。
ほとんどが仕事に関わりのあることですが。
明日はhitofushi さんにいます!
自家製水菜です(笑)。
少し水菜らしくなりました。
レタスと混ぜてサラダにしました。
水菜のかおりがしっかりありました。
無農薬、化学肥料は使わずお米のとぎ汁をあげています。
安心野菜です。
種から芽が出るときはどんな野菜も植物も大差はありませんが
本葉が伸びてくるとそれぞれ個性が出てきます。
これが楽しいんですよね~。
辞められない(笑)。
青梗菜も食べてます(笑)。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
HP Hisako Uematsu - ひつじの手仕事 -
ホームスパンの制作工程、作品展のお知らせetc… ぜひ覗いてみてください!
作品のご購入はこちらのサイトで。
iichi
creema
作品や仕事に関するお問い合わせはまずはHPのmailからお願いします。
明日は大阪、明後日はまた奈良。
来週は…と忙しく出かけています。
ほとんどが仕事に関わりのあることですが。
明日はhitofushi さんにいます!
自家製水菜です(笑)。
少し水菜らしくなりました。
レタスと混ぜてサラダにしました。
水菜のかおりがしっかりありました。
無農薬、化学肥料は使わずお米のとぎ汁をあげています。
安心野菜です。
種から芽が出るときはどんな野菜も植物も大差はありませんが
本葉が伸びてくるとそれぞれ個性が出てきます。
これが楽しいんですよね~。
辞められない(笑)。
青梗菜も食べてます(笑)。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
HP Hisako Uematsu - ひつじの手仕事 -
ホームスパンの制作工程、作品展のお知らせetc… ぜひ覗いてみてください!
作品のご購入はこちらのサイトで。
iichi
creema
作品や仕事に関するお問い合わせはまずはHPのmailからお願いします。
by HomeSpun-Work
| 2016-11-11 20:19
| 土いじり
|
Comments(0)